Acak Resep

Loading...
3ResepKueAkarKelapaRenyahSepertiBiskuit

Resep Kue Akar Kelapa Renyah Seperti Biskuit

Loading... Kue akar kelapa ala yuli 1/2 tepung ketan jadi banyak banget belum kelar 2 gorengan lagi. Dijamin rasa seperti biskuit renyah pakai banget. Ngiler banget kalau lihat kue yang satu ini saat lebaran...
11ResepCaraMembuatBoluKapasSelembutKapas

Resep Cara Membuat Bolu Kapas Selembut Kapas

Loading... Habis eksekusi resep bolu kapas dari bunda sini juga tapi lupa namanya karena selembut kapas. Buat anak-anak yang pada sakit, cepet sembuh ya nak. Yang mau resep bolunya silahkan cobain saja bunda, saya...
26ResepCaraMembuatKueKeringKacang

Resep Cara Membuat Kue Kering Kacang

Loading... Salah satu kue kering kacang jualanku bunda kue kering kacang ini saya bagi resepnya bunda buat lebaran. Silahkan insyaallah tidak kecewa lembut banget hasil jadi kuenya. Silahkan bunda yang mau nyatat kemarin buat...
14aAnekaResepMakananUntukArisan

Aneka Resep Makanan Untuk Arisan

Loading... Berbagai resep makanan untuk arisan RW ala fitri malam ini hari sabtu. Lumayan bagus soalnya unik-unik, dikiranya saya beli padahal bikin sendiri. Ada tahu mangkuk atau sarang burung, bolu pandan, puding ikan koi....
putuayu

Tips Cara Membuat Putu Ayu Tidak Mudah Basi

Loading... Bikin putu ayu atau biasa disebut putri ayu jumbo. Biasanya banyak yang buat putu tidak tahan lama. Sebenarnya da tipsnya yaitu jangan gunakan kelapa biar nggak cepat basi. Itulah sepenggal cara membuat putu...
19ResepCaraMembuatMarmerCakeTeksturLembut

Resep Cara Membuat Marmer Cake Tekstur Lembut

Loading... Marmer cake dengan tekstur super lembut karena bahan yang dipakai sudah sesuai takaran standart. Bisa ditambah pasta rasa apapun, kalau saya sendiri pakai coklat bubuk. Monggo bunda langsung tulis resep ala betty purnamawati...
tumiskangkungoncom

Resep Cara Membuat Tumis Kangkung Oncom

Loading... Buka puasa hari ini usus dan jantung aku masak woku belanga, tumis kangkung oncom pedas dan manisan kolang kaling ala momynya kibung karena 2 resep sebelumnya sudah saya share sekarang tinggal resep tumis...
15ResepCaraMembuatPieIsiManggaBentukMawar

Resep Cara Membuat Pie Isi Mangga Bentuk Mawar

Loading... Musim mangga belum berlalu makanya bikin pie isi mangga tanpa gelatin maupun cream cheese ala lily christine. Simple bagi pemula dan bagi yang susah cari gelatin dan cream cheese biar tampilan menarik satu...
5CaraMembuatBoluMawarKukus

Cara Membuat Bolu Mawar Kukus

Loading... Selamat pagi bunda ini bolu mawarku buat acara kirim doa tadi malam dirumah mertua semua suka. Oh ya bunda-bunda resep dibawah hasil jadinya 80 biji kalau mau praktek 1/2 resep saja silahkan dibagi...
30ResepEsChokiChokiKasihAgarAgar

Resep Es Choki Choki Kasih Agar Agar

Loading... Sudah es choki choki by siti nurkholipah dengan tambahan potongan agar agar didalamnya. Saatnya semangat dengan yang lain biar nggak bosan. Nggak ada bosannya sih enak semua masalahnya. Mungkin bunda sudah pada coba...
10ResepCaraMembuatTalamSingkongManis

Resep Cara Membuat Talam Singkong Manis

Loading... Talam singkong ala bunda friana nana ini nanti wajib pakai kelapa parut tapi pilih yang setengah tua. Biasanya yang jual kelapa tahu, trus kulit arinya dibersihkan biar kelapanya kelihatan putih bersih ya. Tips...
4CaraMembuatPermenJellyKeringDenganTerikMatahari

Cara Membuat Permen Jelly Kering Dengan Terik Matahari

Loading... permen jelly sudah jadi. Terimakasih bunda yang sudah bagi resepnya. Memang agak sedikit pucat bun, kalau pengen agak ngejreng tetesi sedikit pewarna makanan bun. Insyaallah permen ini bisa tahan 5 bulan bun asalkan...