Coba tampilan baru MafiaKuliner

Acak Resep

Loading...
16CaraMembuatBrowniesCoklatKukusAtauMenggunakanHappy

Cara Membuat Brownies Coklat Kukus Atau Menggunakan Happy Call

Loading... Cara Membuat Brownies Coklat Kukus Atau Menggunakan Happy Call – Brownies simple tanpa telur dan tanpa DCC ini resep dari bunda nindy yang dimodifikasi sedikit. Baik dikukus ataupun pakai happy call, rasanya enak...
24ResepIceCreamHanya3BahanTidakPerludiMixer

Resep Ice Cream Hanya 3 Bahan Tidak Perlu di Mixer

Loading... Ice cream lembut cuma 3 bahan by kiky darmawan nggak perlu di mixer berkali-kali juga. Ini jadinya nggak banyak ya bun cuma untuk makan anak-anak dan bapaknya kalau untuk di jual nggak bisa...
29CaraMembuatKulitRisolAntiSobekUntukJualan

Cara Membuat Kulit Risol Anti Sobek Untuk Jualan

Loading... Sore-sore bikin kulit risol anti sobek nanti malam tinggal kasih isian dan paginya siap goreng buat dititip diwarung-warung sehari hari ini bun kegiatanku. Ini tadi saya bikin 250 kulit dan kulit risol yang...
11ResepCaraMembuatPempisManadoEnakUntukLauk

Resep Cara Membuat Pempis Manado Enak Untuk Lauk

Loading... Penasaran dengan yang namanya masakan pempis menado jadi juga enak buat lauk cukup dengan nasi hangat saja aku masaknya nggak pedas supaya bisa ikut makan semua. Bunda-bunda semua maaf ya bagi resep ala...

Cara Membuat Puding Bentuk Semangka dan Cetakannya

Loading... Puding bentuk semangka kalau mau menempel sempurna pas nuang adonan yang ke 2 adonan yang pertama jangan sampai mengeras, agak mengeras tapi juga jangan cair bisa nyampur adonannya. Itu saya buat sendiri kalau...
9CaraMembuatBoluMawardariResepBoluAir

Cara Membuat Bolu Mawar dari Resep Bolu Air

Loading... Sudah lama nggak bikin bolu mawar ala wita yang dikukus. Hari ini baru bikin lagi 1 telur jadi 23 mawar. Biar nggak kaku untuk order besok hari sabtu karena sudah lama nggak bikin...
9ResepCaraMembuatBoluGulungBatikEkonomis

Resep Cara Membuat Bolu Gulung Batik Ekonomis

Loading... Ini bun bolu gulung batik ekonomis ala widi yanti baru slesai bun, resep saya tulis setelah jenguk anak di pondok pesantren dulu. Anak saya di pondok pesantren Pekanbaru bun kami tinggal di Riau....
30ResepCaraMembuatCiffonBoluJadulLembut

Resep Cara Membuat Ciffon Bolu Jadul Lembut

Loading... Niatnya mau bikin bolu jadul buat base cake ultah pesenan temen ya elah malah jadi kaya ciffon bolu jadul. Nggak kayak ciffon banget si tapi lembut hasil recook arista dewi. Rada ragu buat...

Resep Cara Membuat Puding Karakter Lucu

Loading... Yang segar yang imut dan lucu buat si kecil namanya puding karakter ala bunda fajar. Tahu kan kenapa dibilang puding karakter? Yups betul karena dibuat dengan aneka bentuk menyerupai sesuatu. Sebenarnya tidak hanya...
29aResepCaraMembuatKueKeringPizzaSosis

Resep Cara Membuat Kue Kering Pizza Sosis

Loading... Rekomend buat yang suka saja kue kering pizza sosis ala wie pratiwi. Meskipun bentuknya nggak kayak pizza tapi endes banget wanginya kemana mana ada yang like nggak ya. Resep dari bunda tutty frutty....
11ResepCaraMembuatPutuAyuTradisionalIsiKelapa

Resep Cara Membuat Putu Ayu Tradisional Isi Kelapa

Loading... Putu ayu ini salah satu kue tradisional favorite anak cocok juga buat bunda yang jualan soalnya hasilnya lumayan banyak, bisa di jual dengan harga Rp.1000 per biji. Kalau titip di warung Rp. 800...
22ResepCaraMembuatBoluPandanKukusLembut

Resep Cara Membuat Bolu Pandan Kukus Lembut

Loading... Bolu pandan kukus lembut banget ala mala. Wow warnanya segar bunda menggugah selera. Terus ada pertanyaan lagi ngukus supaya bolunya supaya tidak bergelombang gimana ya caranya? tiap bikin pasti atasnya bergelombang. Cara mengetasinya...