Resep Kue

19cResepKueNastarTanpaMixerdanOven
Loading...

Resep Kue Kuean

Resep Kue, Resep dan cara memasak berbagai kue-kuean.

20ResepBoluKukusKetanHitamMengembangLembut

Resep Cara Membuat Brownies Kukus Ketan Hitam

Loading... Resep Cara Membuat Brownies Kukus Ketan Hitam dipersembahkan oleh bunda cantik Irma Kusumastuti. Ditengah keibukannya di kantor masih sempat membuat brownies kukus. Nah lo yang biasa ngantor aja bisa padahal sibuk banget lo....
rainbowcake

Resep Cara Membuat Rainbow Cake Mudah

Loading... Resep rainbow cake buatanku bunda. Di usia 18 tahun ini aku mulai melatih tanganku biar jago kaya bunda2. Big thanks by Iie Harrneenis. Untuk bunda yang ingin resep raibow cake ini saya bagikan....
NastarSelaStrawberry

Resep Cara Membuat Kue Nastar Selai Strawberry

Loading... Resep Cara Membuat Kue Nastar Selai Strawberry – Ini nastar ku bun baru keluar dari oven. Lembut banget sampai ngeprul dimulut. Aku pakai toping selai strawbery bikinan sndiri. Anakku sampai bolak balik kedapur,...
BikaAmbonKukus

Resep Cara Membuat Bika Ambon Kukus

Loading... Ini bika ambon versi kukus resep ibu ida samsiah. Terima kasih ya bunda akhirnya bisa bikin bika ambon kukus. Resep aslinya di oven, berhubung saya tidak mempunyai alat oven jadi saya kreasikan dengan...
BoluGulung2

Resep Cara Membuat Bolu Gulung Pandan Kukus

Loading... Mau nyetor resep bolu gulung pandan kukus nih. Untuk pertama kali berhasil bikin setelah kemaren gatot alias gagal total. Banyak trial eror yang aku lewati bun tapi alkhamdulillah mendapat racikan tepat. Senengnya bukan...
BoluMawar

Resep Cara Membuat Bolu Kukus Mawar

Loading... Akhirnya bolu kukus mawar buatanku jadi juga. Senengnya tau resep bolu kukus mawar ala  bunda oshchar. Makasih banyak resep bolu kukusya bunda. Moga lancar dan habis ya jualanku karena bolu kukus mawar ini...
Egglescake

Resep Cara Membuat Eggles Cake Bentuk Mawar

Loading... Ini adalah kue eggles cake bunda. Sesuai namanya yaitu “eggles”, kue cake ini tidak memakai telur. Menurut saya ini kue paling gampang cara membuatnya dan tidak pernah gagal. Ini resep eggles ceke bun,...
bolukukusnutrisari

Resep Cara Membuat Bolu Kukus Nutrisari olesan Butter cream

Loading... Penampakan resep bolu kukus nutrisari. Akhirnya jadi juga resep cara membuat bolu kukus nutrisari olesan butter cream. Tadinya sudah dag dig dug der aja, takut bantat soalnya ke tunda dulu ama gas mati....
cakenangka

Resep Cake Kukus Nangka Keju

Loading... gak mubadzir nangkaku bun. Aku buat cake aja tapi rasanya enak banget bun harum nangka dan keju. Jika menginginkannya silahkan dicoba resep cake kukus nangka keju ala Linda Mardiana. Cake Kukus Nangka Keju...

Resep Bolu Coklat Eggless Tanpa Telur

Loading... Bolu coklat eggless alias tanpa telor modifikasi Rizka Lisanuddin. Memanfaatkan bahan yang ada di dapur, merekah indah dan yummyy!   Resep Bolu Coklat Eggless Bahan 1 Gelas terigu, saya pakai cakra 4 sachet...